О внесении изменений в постановление Администрации города Тюмени от 23.06.2015 N 110-пк

Постановление Администрации города Тюмени от 21.12.2015 N 314-пк

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьей 58 Устава города Тюмени, Администрация города Тюмени постановила:
1. Внести в постановление Администрации города Тюмени 23.06.2015 N 110-пк "Об утверждении Порядка отбора многоквартирных домов для их обследования за счет средств бюджета города Тюмени" следующие изменения:
в пункте 2.2 приложения к постановлению, в приложении 4 к Порядку слово "осмотр" в соответствующем падеже заменить словами "предварительное (визуальное) обследование" в соответствующем падеже;
в абзаце втором пункта 2.3 приложения к постановлению слова "более высокий" заменить словами "меньший";
в абзаце третьем пункта 2.3 приложения к постановлению слово "жилой" исключить;
в пункте 2.3 приложения к постановлению четвертый абзац исключить;
приложение к постановлению дополнить пунктами 2.3.1, 2.3.2, 2.3.3 следующего содержания:
"2.3.1. В случае нахождения многоквартирного дома в границах зоны чрезвычайной ситуации, такой многоквартирный дом включается в проект Адресного перечня под первым номером.
При наличии в проекте Адресного перечня многоквартирного дома, находящегося в границах зоны чрезвычайной ситуации, последующие многоквартирные дома, в отношении которых установлен режим чрезвычайной ситуации, включаются в проект Адресного перечня с учетом даты вынесения решения о введении режима чрезвычайной ситуации с целью проведения первоочередного обследования в тех многоквартирных домах, в отношении которых указанное решение принято ранее.
В случае нахождения нескольких многоквартирных домов в границах одной зоны чрезвычайной ситуации меньший порядковый номер присваивается многоквартирному дому, общая площадь которого является наибольшей.
2.3.2. В случае нахождения многоквартирного дома, включенного в проект Адресного перечня, в границах зоны вероятной чрезвычайной ситуации, такой многоквартирный дом включается под первым номером.
При наличии в проекте Адресного перечня многоквартирного дома, находящегося в границах зоны вероятной чрезвычайной ситуации, последующие многоквартирные дома, находящиеся в границах зоны вероятной чрезвычайной ситуации, включаются в проект Адресного перечня с учетом даты вынесения решения об установлении зоны вероятной чрезвычайной ситуации с целью проведения первоочередного обследования в тех многоквартирных домах, в отношении которых указанное решение принято ранее.
В случае нахождения нескольких многоквартирных домов в границах одной зоны вероятной чрезвычайной ситуации меньший порядковый номер присваивается многоквартирному дому, общая площадь которого является наибольшей.
2.3.3. При одновременном возникновении обстоятельств, указанных в пунктах 2.3.1, 2.3.2 настоящего Порядка, в проект Адресного перечня под первым и следующими за ним порядковыми номерами включаются многоквартирные дома, находящиеся в границах зоны чрезвычайной ситуации в соответствии с условиями, определенными пунктом 2.3.1 настоящего Порядка, после них в проект Адресного перечня включаются многоквартирные дома, находящиеся в границах зоны вероятной чрезвычайной ситуации, в соответствии с условиями, определенными пунктом 2.3.2 настоящего Порядка.".
2. Пресс-службе Администрации города Тюмени административного департамента опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить его на официальном сайте Администрации города Тюмени в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Глава Администрации города А.В.МООР