Об утверждении на 2016 год базовой ставки платы за пользование жилым помещением по договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования

Постановление Администрации города Тобольска от 25.12.2015 N 160

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с решением Тобольской городской Думы от 25.02.2014 N 8 "О Положении о муниципальном жилищном фонде коммерческого использования города Тобольска", статьей 40 Устава города Тобольска, Администрация города постановляет:
1. Утвердить базовую ставку платы за пользование жилым помещением по договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования в размере 5,84 рубля за квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц.
2. Признать утратившим силу постановление Администрации города Тобольска от 19.12.2014 N 102 "Об утверждении базовой ставки платы за пользование жилым помещением по договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования".
3. Опубликовать постановление в газете "Тобольская правда" и разместить на официальном сайте муниципального образования город Тобольск на портале органов государственной власти Тюменской области (www.tobolsk.admtyumen.ru) и администрации города Тобольска (www.admtobolsk.ru).
4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2016.
5. Контроль исполнения данного постановления возложить на И.А. Нефидова, заместителя Главы города.

Глава города В.В.МАЗУР