О наделении функцией муниципального казенного учреждения "Тюменское городское имущественное казначейство"

Распоряжение Администрации города Тюмени от 21.12.2015 N 922-рк

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьей 58 Устава города Тюмени:
1. Наделить муниципальное казенное учреждение "Тюменское городское имущественное казначейство" функцией по демонтажу рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых без соответствующего разрешения.
2. Муниципальному казенному учреждению "Тюменское городское имущественное казначейство" (Склюев И.Б.) в 30-дневный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения осуществить действия по внесению изменений в учредительные документы муниципального казенного учреждения "Тюменское городское имущественное казначейство" в части дополнения функцией, определенной пунктом 1 настоящего распоряжения, и их государственной регистрации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
3. Муниципальному казенному учреждению "Комитет по рекламе" (Марчук О.В.):
а) в 30-дневный срок со дня подписания настоящего распоряжения подготовить и направить на согласование в порядке, установленном Инструкцией по подготовке муниципальных правовых актов Администрации города Тюмени, утвержденной распоряжением Администрации города Тюмени от 03.02.2011 N 163, проект постановления Администрации города Тюмени "О внесении изменений в постановление Администрации города Тюмени от 14.06.2011 N 36-пк" в части изменения порядка демонтажа рекламных конструкций;
б) в 30-дневный срок со дня вступления в силу настоящего распоряжения осуществить действия по внесению изменений в учредительные документы муниципального казенного учреждения "Комитет по рекламе" в части исключения функции, определенной пунктом 1 настоящего распоряжения, и их государственной регистрации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
4. Департаменту финансов и налоговой политики Администрации города Тюмени (Черепанова С.Г.) перераспределить бюджетные ассигнования, предусмотренные на организацию работ по демонтажу рекламных конструкций у муниципального казенного учреждения "Комитет по рекламе", муниципальному казенному учреждению "Тюменское городское имущественное казначейство".
5. Настоящее распоряжение, за исключением подпункта "а" пункта 3 настоящего распоряжения, вступает в силу со дня вступления в силу постановления Администрации города Тюмени "О внесении изменений в постановление Администрации города Тюмени от 14.06.2011 N 36-пк" в части изменения порядка демонтажа рекламных конструкций.
Подпункт "а" пункта 3 настоящего распоряжения вступает в силу со дня подписания настоящего распоряжения.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации города Тюмени, курирующего вопросы управления муниципальным имуществом.

Глава Администрации города А.В.МООР